当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /QQ飞车 /正文

QQ飞车高手进阶-三段式漂移

2014年06月26日16:29  作者:爱拍原创
简介:最简单的三段式漂移教程



三段式,就是按3下漂移键。入弯的时候按2下,拉车头的同时按下第3下漂移键。 三段式漂移的加速段是在入弯的时候,按完第2下漂移键可以看到转弯速度明显加快,出弯和普通漂移一样。 不存在2段漂移拉车头的不稳定因素。 成功的三段式漂移入弯的时候能看到加速,出弯和普通的一样。 如果出弯的时候还像2段那样拉过头的话就是失败了。达不到最佳效果。 用三段的话一个弯能快个0.1秒。

1.↑+→

  

2. ↑+→+E,按完第一次马上再按一次E。基本无间隔。

  

3.↑+←(拉车头)+E ,拉车头的同时按E

  

另外注意的是三段式漂移的起漂点要比普通漂移的远一点。 稍微晚一点漂。按正常的起漂点用3段式漂移绝对撞墙,尤其是L弯。

发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交
粤ICP备09189028号    增值电信业务经营许可证:粤b2-20065254    视听证:1910412号    粤网文[2011]0024-005号
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心