当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /QQ飞车 /正文

QQ飞车高手进阶-侧身漂移

2014年06月26日16:22  作者:爱拍原创
简介:最简单的学会QQ飞车侧身漂移


侧身漂移其实很简单,只是在起漂的时候按一下反方向键,比如向左边侧身那么就按住前进键(↑或w)。然后按一下(→或d)往左侧身那就按右边键也就是相反方向的按键。  按的时候千万不要慌乱,不然很容易忘指法要记住前后的按键顺序不要按错了。接下来呢,咱们在迅速的在按(←或a)也就是正方向,这个时候车身就已经开始侧身。

  

但是属于滑行阶段,接下来就要靠你们自己去调整好车头和方向键了,千万记住要有节奏感的去按。要一点一点的来要有节奏感的按,只要感觉车体开始向一方向滑行了那就表示侧身成功了。

  

如果你总忘记先按那边方向了不要紧,多多练练适应了指法以后就可以了,呵呵就是这么简单。

  

按键提示:wasd←↑→这是基本控制上下左右的键无需改动。

  

指法如下:向左侧身~按住(w或↑)然后要迅速的按一下(→或d)用反方向反拉车身。

  

向右侧身~按住(w或↑)然后要迅速的按一下(←或a)同样反方向拉车身。(以上指法大众玩家均可实用,改不改键操作原理都是一样的。)

  

希望大家学了之后技术会变的更厉害哦

发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交
粤ICP备09189028号    增值电信业务经营许可证:粤b2-20065254    视听证:1910412号    粤网文[2011]0024-005号
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心