当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /QQ飞车 /正文

SSC2013TGA冬季总决赛 王琳娜荣获女子季军

2013年11月18日15:46  作者:爱拍原创
简介:11月17日,TGA巅峰对决继续上演,QQ飞车竞速热潮持续席卷魔都上海。在今天的首场对决中,女子选手王琳娜以4:2的比分击败对手张海潮,成功摘得SSC2013冬季联赛季军奖杯。

11月17日,TGA巅峰对决继续上演,QQ飞车竞速热潮持续席卷魔都上海。在今天的首场对决中,女子选手王琳娜以4:2的比分击败对手张海潮,成功摘得SSC2013冬季联赛季军奖杯。



时隔两天,极速天使之战再次上演。选手王琳娜在首日的比赛中,因紧张失误而无缘冠亚席位,为了抓住最后位列三甲的时机,她在本场比赛中更是全力背水一战。

首局比赛开始,倒计结束后两位选手便立即以离弦之势冲出起跑线,但起步方式的选择导致了张海潮的劣势,几个弯道之后,王琳娜便以无死角贴弯与零失误漂移取得了稳定的领先优势,尽管张海潮紧咬住对手的车尾,丝毫不懈怠,最终仍被王琳娜顺利拿下首局。
      
两位美女选手在赛场上的飒爽英姿与惊险对决,不断将现场气氛推向高潮。第二局比赛开始,张海潮在比赛一开始依旧顺利夺得领先优势,王琳娜虽然极尽实力却仍无法夺回领先地位。位于比分劣势的张海潮沉着应战,眼看就要将比分扳平,可是终点前的一番激动(小编猜的~)直接送了对手大礼包!比分来到2:0.
      值得一提的是,在SSC2013的下半年比赛中,张海潮曾以优异的成绩脱颖而出晋级决赛,相信她的实力也不容置疑。果不其然,张海潮在随后的第三四局比赛中,面对王琳娜的失误,稳定发挥,顺利将比分扳平,两人又来到了同一起跑线!

可惜张海潮还是无法实现逆转,在随后的两局中,王琳娜稳住状态,多次精湛卡位将对手牢牢控制在身后,不给对手一丝反超机会。最终王琳娜以4:2顺利拿下TGA冬季决赛季军奖杯。精彩对决永不落幕,接下来,女子选手冠亚军争夺赛即将上演,不容错过!

《QQ飞车》——与7亿Q民一起飞车!
《QQ飞车》官网:http://speed.qq.com/ 
《QQ飞车》论坛:http://speed.gamebbs.qq.com/ 
《QQ飞车》官方微博:http://t.qq.com/qqspeed/ 
《QQ飞车》官方空间:http://qqspeed.qzone.qq.com/


(来源:爱拍原创)
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交
粤ICP备09189028号    增值电信业务经营许可证:粤b2-20065254    视听证:1910412号    粤网文[2011]0024-005号
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心