当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /QQ飞车 /正文

SSC2013TGA冬季总决赛 孙骅超荣获女子冠军

2013年11月18日15:45  作者:爱拍原创
简介:精彩永不停歇,SSC冬季总决赛巅峰对决继续上演。女子选手孙骅超以4:3的比分加冕冠军,将5000元现金大奖及奢华实物大奖收入囊中。

精彩永不停歇,SSC冬季总决赛巅峰对决继续上演。女子选手孙骅超以4:3的比分加冕冠军,将5000元现金大奖及奢华实物大奖收入囊中。


  作为SSC2013下半年度的最后一役,TGA战场上集结了众多高手。久经战场的女子选手们更是一展英姿,高超的漂移技巧丝毫不逊色于男子选手。决战气焰一经点燃,立即吸引了众多玩家现场观战。在冠军战首局比赛中,选手孙骅超先发制人,在开始的倒数结束后,立即抢获领先地位,虽然中途两人有过多次激烈的领跑位争夺,但最终还是孙骅超顺利夺下比赛头筹。

  随后比赛似乎进入了孙骅超的个人节奏,尽管程媛媛奋力拼搏,但无奈对手手感太热,比分一度来到了3:0的大比分赛点。在观众们以为比赛即将画上圆满句号的时候,程媛媛终于拿出应有的实力,梦幻般的一步步将比分追平!此时,现场观众已经完全被精彩的比赛征服!

  相较男子竞速,女子赛地图稍微简单,但在以毫秒差异论英雄的竞速赛上,心态的稳定性及对跑法的把握程度对女生们来说仍是不小的挑战。作为数次亮相SSC舞台的明星选手,孙骅超和程媛媛双方虽然实力差异不大,但相较实战经验更为丰富的孙骅超,程媛媛还是稍逊一筹,将冠军奖杯拱手让人。

  通往巅峰的道路总是曲折且漫长,在恭喜孙骅超荣获桂冠的同时,也期待其他女子选手们以后更为精彩的表现!接下来即将上演的是男子个人竞速两强争夺赛,更多精彩,敬请期待!


  《QQ飞车》——与7亿Q民一起飞车!
  《QQ飞车》官网:http://speed.qq.com/ 
  《QQ飞车》论坛:http://speed.gamebbs.qq.com/ 
  《QQ飞车》官方微博:http://t.qq.com/qqspeed/ 
  《QQ飞车》官方空间:http://qqspeed.qzone.qq.com/ 

(来源:爱拍原创)
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交
粤ICP备09189028号    增值电信业务经营许可证:粤b2-20065254    视听证:1910412号    粤网文[2011]0024-005号
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心