当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /QQ飞车 /正文

SSC2013TGA冬季总决赛 黎旭东率先杀入两强榜单

2013年11月18日15:53  作者:爱拍原创
简介:个人竞速赛四进二首轮开打,黎旭东凭借超常发挥击败东东站冠军选手袁浩森,取得7:4的好成绩,顺利晋级决赛榜单。

个人竞速赛四进二首轮开打,黎旭东凭借超常发挥击败东东站冠军选手袁浩森,取得7:4的好成绩,顺利晋级决赛榜单。


  黎旭东在以4:3的比分成功入围四强名单后,始终保持着不错的状态。本场比赛中,黎旭东继续延续首轮比赛中的迅猛势头,首盘开局便抢得首分奠定优势,随后的比赛中一直牢牢将主动权掌握在手中。袁浩森虽然在第八局和第十局比赛中将比分稍加追回,但因劣势太大无力回天,无缘最终决赛。
      
 
  袁浩森和黎旭东两位选手作为线下比赛的明星选手,在历届SSC中都曾取得过不俗战绩。强强对决,势必擦出激烈的火花,比赛中屡次出现的精彩画面也未令观众们失望。在“亚特兰蒂斯”地图中,袁浩森在起跑后立即取得领先优势,黎旭东在落后的情况下,略显着急屡次出现失误,平稳的心态与发挥见证袁浩森的实力非同一般。

  第八局两名选手再次交锋,袁浩森扭转上局比赛劣势,开局便占得上风,黎旭东卯足实力奋起直追,双方选手对领先地位的争夺非常激烈,最终袁浩森以微弱的时差优势胜出,为自己再次争取到了反超的缓冲时间。

  半决赛成功晋级,意味着黎旭东将成为此次TGA冬季总决赛的车王候选人。而最终桂冠将花落谁家,令人万分期待!接下来,黎旭东的决赛对手将在田峰和吕鹏杰中诞生,更多精彩,敬请期待!

  《QQ飞车》——与7亿Q民一起飞车!
  《QQ飞车》官网:http://speed.qq.com/ 
  《QQ飞车》论坛:http://speed.gamebbs.qq.com/ 
  《QQ飞车》官方微博:http://t.qq.com/qqspeed/ 
  《QQ飞车》官方空间:http://qqspeed.qzone.qq.com/
(来源:爱拍原创)
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交
粤ICP备09189028号    增值电信业务经营许可证:粤b2-20065254    视听证:1910412号    粤网文[2011]0024-005号
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心