当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /QQ飞车 /正文

SSC2013TGA冬季总决赛 袁浩森获男子竞速季军

2013年11月18日16:12  作者:爱拍原创
简介:SSC2013TGA冬季总决赛尽显漂移激情,经过几轮激烈角逐,袁浩森成为SSC2013TGA冬季总决赛季军,来之不易的荣誉,见证着车手们不断超越自我的历程。

SSC2013TGA冬季总决赛尽显漂移激情,经过几轮激烈角逐,袁浩森成为SSC2013TGA冬季总决赛季军,来之不易的荣誉,见证着车手们不断超越自我的历程。
      直播地址:http://tga.plu.cn/2013winter/live


比赛一开始,车手们迅速地从四强比赛的消极情绪中走出来,虽然无缘冠亚军,但只要有一刻在场上,就不容松懈。很快,袁浩森就卯足马力主动发起攻击,一个看似不经意的转弯,将对手冲击到一侧,袁浩森果断取得领先位置,并顺利拿下首分。
      随后,在第二局比赛中,田峰果断吸取了第一局的失败原因,率先抢位冲出并凭借稳定的发挥将比分追平。
      之后,两人再度上演了拉锯战,比分开始交替上升。
不知是不是状态上的问题,田峰选手在之后几盘的比赛中小失误不断,就算能够领跑也经常无法稳到终点。相对的,袁浩森则是一直保持着出色的发挥,几词平稳的领跑和完美的转弯,展示出高水平车手的良好综合素质。最终以7:3拿下了比赛!
插图三

面对季军的荣誉,袁浩森坦诚自己并不满足,不过,这一次的比赛确实让自己受益匪浅,相信以后的飞车之路能够有更大的进步空间。而屈居第四名的田峰也向季军送上祝福,希望这份竞技的友谊比结果来得更重要。
       本项目的冠军争夺战将在12月1日14:30-15:30于TGC舞台上进行,届时会有怎样的精彩等着我们呢?一起期待吧!

《QQ飞车》——与7亿Q民一起飞车!
《QQ飞车》官网:http://speed.qq.com/
《QQ飞车》论坛:http://speed.gamebbs.qq.com/
《QQ飞车》官方微博:http://t.qq.com/qqspeed/
《QQ飞车》官方空间:http://qqspeed.qzone.qq.com/


(来源:爱拍原创)
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交
粤ICP备09189028号    增值电信业务经营许可证:粤b2-20065254    视听证:1910412号    粤网文[2011]0024-005号
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心