当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /QQ飞车 /正文

《QQ飞车》或将曝续作 不排除登陆移动端

2013年11月13日15:40
简介:近日,腾讯琳琅天上兼天美艺游工作室负责人姚晓光在接受媒体采访时透露,《QQ飞车》仍会有系列产品《QQ飞车2》或者《QQ飞车移动版》诞生。
近日,腾讯琳琅天上兼天美艺游工作室负责人姚晓光在接受媒体采访时透露,《QQ飞车》仍会有系列产品《QQ飞车2》或者《QQ飞车移动版》诞生。

  作为《QQ飞车》这款成功产品的负责人,姚晓光本人似乎对这个项目没有完全满意。他表示《QQ飞车》仍会有系列产品出现,不排除《QQ飞车2》或者《QQ飞车移动版》诞生的可能性。

  《QQ飞车》腾讯自主研发的竞速类休闲网络游戏,底层架构基于世界领先的物理引擎PhysX,游戏手感全面超越市场同类产品,全力为用户打造逼真的驾驶体验。该作已突破300万同时在线。

《QQ飞车》或将曝续作 不排除登陆移动端

《QQ飞车》或将曝续作 不排除登陆移动端

发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交
粤ICP备09189028号    增值电信业务经营许可证:粤b2-20065254    视听证:1910412号    粤网文[2011]0024-005号
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心